Résultat Serie A : la Juventus reprend de la marge, Cristiano Ronaldo brille (3-1)

La Juventus Turin n'a pas tremblée pour aller chercher un succès important sur la pelouse du Genoa. Avec un Cristiano Ronaldo inspiré.

Dans un championnat italien serré, la Juventus Turin ne pouvait se permettre un faux-pas sous peine d'être sous pression face à la Lazio Rome qui a gagné au Torino (2-1). Finalement, les Bianconeri ont repris quatre points d'avance à la faveur d'une victoire sur le terrain du Genoa (3-1).

Tout s'est décanté en deuxième période avec l'ouverture du score de Dybala (50e), suivie par une frappe magnifique de Cristiano Ronaldo pour doubler la mise (56e). Après le but du 3-0 de Douglas Costa (73e), le Genoa a réduit la marque de manière anecdotique par Pinamonti (76e).