LOSC : le Top 10 des joueurs les plus utilisés cette saison par Galtier
Benoît CostilCredit Photo - Icon Sport
LANCER LE DIAPORAMA
SPECIALISTES

Girondins, LOSC : Maignan n'est pas encore l'égal de Costil !

Les gardiens des Girondins et du LOSC sont sur le podium des meilleurs spécialistes de l'élite sur les penaltys...

Zapping But! Football Club Bordeaux : top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

Le LOSC a conservé son avance en tête de la L1 en s'imposant à Metz (2-0) vendredi dernier grâce à deux buts de Yilmaz et Celik mais aussi à sa super défense. Les Dogues n’ont encaissé que 19 buts après 32 matches de Ligue 1, un record depuis le PSG et ses 18 buts encaissés en 2013/14 puis en 2015/16).

A VOIR AUSSI : TOUTE l'ACTUALITE DES GIRONDINS

10 penaltys arrêtés en L1 par Costil, 8 pour Maignan

Dans ses cages, Mike Maignan s'est illustré en arrêtant un penalty. Comme Opta le révèle, c'est son 8e penalty arrêtés depuis ses débuts en Ligue 1 le 18 septembre 2015. Seuls Benoît Costil (10) et Baptiste Reynet (9) font mieux sur la période.

Les gardiens des Girondins de Bordeaux, Benoit Costil, et du LOSC, Mike Maignan, sont sur le podium des meilleurs spécialistes de l'élite sur les penaltys.