Girondins – Mercato : les supporters prennent position sur le cas Kamano

Girondins - Mercato : François Kamano n’a pas oublié son été agité

Samedi contre le FC Metz, l’attaquant des Girondins de Bordeaux François Kamano a eu droit à un traitement à la Neymar de la part du public girondin.

Une bronca à son entrée en jeu, des sifflets lors de ses premières touches de balle : François Kamano a connu une drôle de soirée samedi face au FC Metz. Les supporters des Girondins de Bordeaux n’ont visiblement pas apprécié sa volonté de signer à l’AS Monaco durant l’été.

Le souci, c’est que l’international guinéen demeure le joueur le plus bankable de l’effectif aquitain (15 M€ selon Transfermarkt). Le FCGB peut-il se permettre de le laisser sur le banc quitte à voir sa cote s’effondrer ? Doit-il au contraire le relancer pour mieux le vendre cet hiver ? Le site webgirondins a interrogé les fans sur ce sujet.

46% estiment qu’il faut « lui laisser sa chance sans passe-droit », 43% qu’il faut « le relancer coûte que coûte afin qu’il « performe », puis le vendre cet hiver » et 11% qu’il faut « le mettre sur la touche, il ne peut plus rien apporter aux Girondins ». Ils sont donc une large majorité, 89%, à se rappeler que François Kamano est avant tout un très bon joueur…

R.N.