Ligue 1 - J13 : Monaco accuse le coup face à Evian (1-1)

L'AS Monaco n'a donc pas digéré ses deux défaites consécutives en Ligue 1 face à Lille (2-0) et à Reims (1-0).

Au Stade Louis II face à Evian, les hommes de Claudio Ranieri ont été incapables de l'emporter (1-1). Pire, le point du match nul, au vu du match, donnerait presque des regrets aux Hauts-Savoyards tant ils ont dominé la partie en nombre d'occasions. C'est d'ailleurs Daniel Wass qui avait ouvert le score (20e, 1-0), avant que Radamel Falcao ne vienne remettre rapidement les deux équipes à égalité (27e, 1-1). Malgré une nette domination monégasque en terme de possession de balle, c'est Evian qui s'est montré le plus dangereux en seconde période par l'intermédiaire du Marseillais Modou Sougou à trois reprises (65e, 81e, 92e). L'ASM aurait bien pu l'emporter en fin de match mais la frappe d'Ocampos s'est écrasé sur la barre transversale (88e). Une bien mauvaise opération comptable pour Monaco qui reste troisième au classement à égalité de points avec Lille (26 pts) et à deux unités du PSG avec un match d'avance. De son côté, Evian remonte à la 12e place (16 pts).

L'AS Monaco n'a donc pas digéré ses deux défaites consécutives en Ligue 1 face à Lille (2-0) et à Reims (1-0). Au Stade Louis II face à Evian, les hommes de Claudio Ranieri ont été incapables de l'emporter (1-1).