par vfbrancaleoni@gmail.com

LOSC, Coupe du monde : Origi dans les pas de... Lionel Messi !

La presse belge nous rappelle que la dernière fois qu'un jeune joueur a réussi le même exploit, c'est Lionel Messi. En 2006 contre la Serbie (6-0), l'Argentin était devenu à 18 ans et 357 jours le 5e plus jeune buteur de l'histoire de la Coupe du monde. Origi est quant à lui né le 18 avril 1995 à Ostende.

Divock Origi a également frappé fort... sur Twitter. Grâce à sa réalisation, l'attaquant du LOSC a vu sa cote de popularité monter en flèche sur le réseau social. En quelques minutes, ce dernier a ainsi dépassé les 10 000 mentions par heure, un score assez énorme qui mérite d’être signalé.

Votre APPLICATION de notre site pour Iphone et Android, c’est ici :  But ! Football Club

Auteur du but de la victoire de la Belgique face à la Russie (1-0), Divock Origi est le plus jeune buteur de la Coupe du monde. Et ce n'est pas tout.