LOSC : encore une distinction pour Mike Maignan

Auteur d'un arrêt décisif sur penalty contre Toulouse (1-0) samedi, Mike Maignan accumule les honneurs au lendemain de cette 16e journée de L1.

Huit penalties concédés, trois encaissés. En repoussant la tentative d'Andy Delort samedi soir à la dernière minute du match contre Toulouse (1-0), Mike Maignan a soigné ses stats, déjà impressionnantes. Le gardien du LOSC a surtout offert trois points précieux à sa formation, enfin sortie de la zone rouge.

Un exploit salué à sa juste valeur par le quotidien L'Équipe, qui fait figurer le portier de 22 ans dans son équipe-type de la 16e journée de Ligue 1, ou le consultant Pierre Ménès sur le plateau de Canal+. Nouvelle distinction pour Maignan, venue cette fois du site Who Scored, spécialisé dans les statistiques en tout genre.

Pour télécharger votre Appli BUT! Lille, deux solutions :

La Version IOS (Iphone) est disponible sur ce lien

La Version Android (Samsung) est disponible sur ce lien

Who Scored offre également une place à l'ancien joueur du PSG dans son onze-type du weekend. Un autre joueur du LOSC s'y glisse : le défenseur Junior Alonso.