par vfbrancaleoni@gmail.com

LOSC : un buteur nommé... Hervé Renard !

Si le LOSC a un gros match à jouer à Gerland samedi face à l’OL pour la 5e journée de Ligue 1, Hervé Renard s’est donné un peu d’air ce week-end.

Samedi, les Anciens Dogues étaient à Lestrem à l'occasion du cinquantenaire du club et se sont largement imposés (7-1) face à une sélection de joueurs de la région du Béthunois et d’anciens membres de l’US Lestrem. Le site officiel du club lillois nous apprend ainsi qu’Hervé Renard était aligné en défense centrale aux côtés de Pascal Cygan et s'est même transformé en buteur en inscrivant d'une tête le 7e but de la rencontre ! La grande classe...