Résultat amical : AZ Alkmaar 2-1 LOSC (terminé)

Après avoir pourtant ouvert le score à l'heure de jeu, le LOSC s'est incliné cet après-midi en amical face à l'AZ Alkmaar (1-2).

Le LOSC poursuit son alternance victoire-défaite avec un revers ce samedi face à l'AZ Alkmaar. Victorieux de Mouscron (2-1) puis défaits par le Club Bruges (0-2) avant de vaincre Anderlecht (2-0), les Dogues se sont inclinés cet après-midi face à l'AZ Alkmaar (1-2), dauphin de l'Ajax lors de la dernière Eredivisie.

Après une première période stérile en buts, les Lillois ont ouvert le score à la 58e par Jérémy Pied, d'une très jolie frappe. Dans la foulée, Christophe Galtier a procédé à quatre changements, ce qui a peut-être contribué à déstabiliser l'équipe. Les Hollandais ont égalisé à la 73e avant de passer devant à six minutes du coup de sifflet final.