Résultat Ligue 1 : Osimhen place le LOSC devant à Angers (1-0, mi-temps)

Grâce à un but de Victor Osimhen, le LOSC a pris l'avantage lors de la première période sur la pelouse du SCO Angers (1-0).

Dans un match important dans la lutte pour le podium, le LOSC a pris la rencontre par le bon bout à Angers. Les Dogues ont rapidement pris le contrôle de la partie par Osimhen, qui a parfaitement ajusté Butelle sur une ouverture de Bamba. Un lob astucieux que l'arbitre a mis du temps à valider avec la VAR, en raison d'un possible hors-jeu (1-0, 14e).

L'attaquant nigérian est même passé tout près de doubler la mise juste après, mais sa frappe à ras de terre a été bien repoussée par Butelle (18e). Les Angevins, passés près du KO, ont failli égaliser dans la foulée mais la frappe d'Alioui a manqué le cadre de peu (20e). Par la suite, malgré quelques initiatives des deux côtés, un trop gros déchet dans les derniers gestes a empêché de nouvelles occasions.