LOSC, Stade de Reims : Lille s'impose face à Anderlecht (2-0), Reims trébuche (0-1)
par butfootballclub

Le LOSC et le Stade de Reims disputaient dans la journée des matches amicaux. Lille s'est imposé face à Anderlecht, Reims à perdu face à Liège.

C'était jour de match pour le LOSC et le Stade de Reims. Et pendant que les joueurs de Christophe Galtier affrontaient les Belges d'Anderlecht au Domaine de Luchin, ceux de David Guion, qui représenteront la France en barrages de Ligue Europa la saison prochaine, se présentaient face à un autre grand de la Jupiler League, le Standard de Liège.

Résultats ? Une victoire et une défaite. Les Lillois se sont imposés sur le score de 2-0 avec un doublé de leur attaquant brésilien, Araujo (51e, 55e). Les Rémois, eux, qui obtenaient le match nul à la pause (0-0), ont finalement concédé le seul but du match en seconde période, signé Carcela-Gonzalez à la 65e minute.