Résultat Ligue des champions : Cornet encore buteur, l'OL bascule en tête à la pause (1-0, mi-temps) !

Pour le moment, l'OL réussit le match parfait dans son quart de finale de Ligue des champions face à Manchester City (1-0, mi-temps).

Si l'on imaginait une large supériorité de Manchester City face à l'OL, les Gones réalisent pour le moment le match parfait pour mettre les Citizens dans le doute. Disciplinés, tenaces, les hommes de Rudi Garcia ont empêché City de jouer pendant quasiment 40 minutes.

Après un beau sauvetage de Marçal (3e) puis une belle frappe du Brésilien, c'est l'inévitable Maxwel Cornet qui a débloqué le compteur, profitant d'un ballon taclé par Eric Garcia et d'une sortie hasardeuse d'Ederson pour l'ajuster du pied gauche (1-0, 24e). En fin de première période, Anthony Lopes a dû s'employer face à Cancela et Sterling (31e) puis Sterling une nouvelle fois (45+1e), permettant aux Gones de basculer avec ce court mais précieux avantage.