Résultat Ligue des champions : l'OL paie cher ses occasions loupées face au Bayern (0-2, mi-temps)

A la pause, l'OL peut nourrir de gros regrets. Faute d'avoir su concrétiser leurs occasions, les Gones ont subi la loi du Bayern (0-2).

C'est une première période qui risque de donner de gros regrets aux hommes de Rudi Garcia. L'OL avait pourtant réalisé l'entame parfaite, en restant solide derrière et en profitant des contres laissés par une défense allemande friable.

Mais par Memphis Depay d'abord, qui a frappé de peu à côté en face à face avec Neuer (4e) puis Toko-Ekambi, qui a trouvé le poteau à bout portant (12e), les Lyonnais n'ont pas matérialisé leur très bon premier quart d'heure.

Et sans surprise, le Bayern a fait preuve d'un froid réalisme. Après une alerte sur une frappe de Goretzka détournée par Lopes (11e), Gnabry a conclu une belle percée par une frappe du gauche pleine lucarne (1-0, 18e). Le même Gnabry, un quart d'heure plus tard, a doublé la mise en profitant d'une frappe de Lewandowski repoussée par Lopes (2-0, 33e).