OM : Mario Balotelli est rattrapé par ses écarts
Au taquet depuis qu’il porte le maillot de l’OM, Mario Balotelli avait l’habitude de faire quelques écarts quand il évoluait à l’OGC Nice.
Au taquet depuis qu’il porte le maillot de l’OM, Mario Balotelli avait l’habitude de faire quelques écarts quand il évoluait à l’OGC Nice.
Sur la Côte d’Azur, il faut dire que « Super Mario » en a fait voir de toutes les couleurs au staff des Aiglons. Si, dans son ancien club, on loue « un bon mec, loin des clichés du footballeur riche et célèbre », certains de ses désirs avaient parfois de quoi interloquer les moins avertis. En mise au vert, selon le quotidien sportif, Balotelli demandait parfois au personnel hôtelier de ne lui servir que la peau du poulet ou de lui beurrer ses tartines, qu’il saupoudrait d’ailleurs de... sucre au petit-déjeuner !
Im-par-able ?
L’enroulé parfait de @Morgan_Sanson8 marqué lors d’#SRFCOM la saison dernière ? pic.twitter.com/voXB2kvHSy
— Olympique de Marseille (@OM_Officiel) 24 février 2019
Peu choqué par de tels agissements, le pourtant rigoureux Kevin Strootman aimerait voir son jeune coéquipier rester le plus longtemps possible à l’OM. « Mes amis me demandent : “Comment c’est avec Mario ?”. Je leur réponds, c’est normal, c’est un garçon marrant et sympa. Tu as une opinion bien arrêtée de lui avant de le rencontrer, et après, tu penses exactement l’inverse, assure-t-il dans L'Équipe. Il grandit, il a 28 ans, c’est un joueur “mature” désormais. Il parle toutes les langues (italien, anglais, français…), peut communiquer avec tout le monde. Il nous a montré directement combien il pouvait être utile à l’équipe. J’espère qu’il s’installera à Marseille. »
JP
Au taquet depuis qu’il porte le maillot de l’OM, Mario Balotelli avait l’habitude de faire des écarts quand il évoluait à l’OGC Nice. Notamment culinaires.
Retrouvez tous les soirs une sélection d'articles dans votre boite mail.