OM – OL (0-3) : le coup de gueule de Balotelli contre l'arbitrage français

Mario Balotelli, l'attaquant de l'OM, était visiblement furieux de la manière dont il a été arbitré lors de la défaite face à l'OL (0-3).

Voilà le genre de sortie qui devrait renforcer une certaine comparaison entre Zlatan Ibrahimovic et Mario Balotelli. L'attaquant italien de l'OM, à la mi-temps de la rencontre face à l'OL ce dimanche, n'a pas caché sa colère face à l'arbitrage de Rudy Buquet.

En première période, l'arbitre a sanctionné Balotelli d'un carton jaune pour une poussette sur Anthony Lopes, qui en a tout de même beaucoup rajouté malgré une faute claire. L'attaquant italien s'est ensuite agacé d'un penalty non sifflé pour une faute d'un défenseur dans la surface.

Deux actions qui ont donc provoqué la colère d'un Mario Balotelli qui, dans une séquence relayée par J+1, s'en est clairement pris à l'arbitrage français. « Les arbitres français sont les pires ! Ils sont horribles », a lâché l'attaquant de l'OM. Reste à savoir désormais si la LFP décidera de se saisir du dossier pour sanctionner le joueur.