Résultat Coupe de France : OL 1-0 OM (terminé)

L'Olympique Lyonnais s'est qualifié pour les demi-finales de la Coupe de France en dominant l'OM 1-0 grâce à Houssem Aouar.

C'est terminé au Groupama Stadium et c'est l'Olympique Lyonnais qui a validé son ticket pour les demi-finales grâce à un but d'Houssem Aouar à neuf minutes du coup de sifflet final. Les Gones avaient bénéficié d'un pénalty à l'heure de jeu mais la frappe de Moussa Dembélé avait été arrêtée par Yohann Pelé.

Les Marseillais, qui ont dominé la première période, peuvent nourrir des regrets, le principal étant qu'ils étaient très affaiblis ce soir puisque Steve Mandanda, Jordan Amavi, Duje Caleta-Car, Nemanja Radonjic et Dario Benedetto, sans parler de Florian Thauvin, étaient tous restés à Marseille. Et le pire, c'est que Dimitri Payet est sorti sur blessure en cours de deuxième période…