Résultat Ligue 1 : AS Monaco 2-2 Nîmes Olympique (terminé)

L'AS Monaco a confirmé son début de saison très délicat en laissant échapper la victoire face au Nîmes Olympique (2-2) après avoir mené 2-0.

Après deux 0-3 pour débuter la saison, contre Lyon et à Metz, l'AS Monaco pensait avoir redressé la barre à la mi-temps de son match contre Nîmes ce dimanche. Les joueurs de Leonardo Jardim menaient en effet 2-0 grâce à des réalisations de Slimani et Ben Yedder.

Mais quelque chose s'est cassé la saison dernière dans le club de la Principauté et même l'entraîneur des champions de France 2017 ne semble capable de le réparer. Après la pause, Jemerson s'est fait expulser à la 55e minute pour un attentat sur Philippoteaux. Ce dernier a réduit le score à la 70e avant que Denkey n'égalise à la 82e.

Monaco et Nîmes décrochent leur premier point de la saison. Les Asémistes sont désormais avant-derniers et les Crocos antépénultièmes. Ça sent de plus en plus le roussi pour Jardim…