Résultats Champions League : l'AS Monaco a tenu bon, Hugo Lloris (Tottenham) expulsé (terminé)

L'AS Monaco a décroché un bon match nul sur la pelouse du FC Bruges (1-1) ce mercredi soir alors que Hugo Lloris a été expulsé avec Tottenham face au PSV Eindhoven (2-2).

Thierry Henry tient son premier résultat positif en tant qu'entraîneur en chef. Ce mercredi soir, son AS Monaco a décroché un bon nul sur la pelouse du FC Bruges. Sylla a ouvert le score pour les joueurs de la Principauté (32e) mais Wesley lui a répondu sept minutes plus tard. Bruges a dominé mais n'est pas parvenu à trouver la faille. Avec ce premier point, l'ASM demeure dernière du groupe A.

Dans l'autre match débuté à 18h55, Tottenham a longtemps mené 2-1 sur la pelouse du PSV Eindhoven grâce notamment à un but de l'ancien Parisien Lucas. Mais l'expulsion de Hugo Lloris a onze minutes du coup de sifflet pour un gros tacle en dehors de sa surface a coûté cher aux Spurs, rejoint à la 87e.