FC Nantes : premier revers depuis un mois et demi pour les Canaris

Un match amical opposait ce vendredi midi le FC Nantes et les Chamois Niortais.

Cela faisait bien longtemps que le FC Nantes n'avait plus connu le goût de la défaite. Heureusement, ce n'est qu'en match amical que la bonne série des hommes de Claudio Ranieri a pris fin. Ceux-ci viennent en effet de s'incliner face à Niort sur le score de 2-1 avec une équipe très remaniée.

C'est Jimmy Roye qui a inscrit les deux buts niortais, le premier à la 40e minute, le second suite à un penalty concédé par Koffi Djidji (71e). Wilfried Moimbé avait entre-temps égalisé sur une passe de Najib Gandi (43e). Ce même Gandi aurait pu ramener son équipe à hauteur mais a trouvé la transversale à la 73e minute.

Le onze nantais au coup d'envoi : Dupé - Kwateng, Walongwa, Carlos, Alcibiade - Girotto, Rongier, Moimbé - Iloki, Kolo Muani, Gandi.