Résultat amical : le FC Nantes s'incline face à une modeste D2 suisse (0-1)

Ce vendredi soir, pour valider la fin de son stage à Divonne-les-Bains, le FC Nantes jouait son deuxième match de préparation face au Stade Lausanne-Ouchy (D2 suisse).

Déjà mis à mal par Nyon (D4 suisse) et sauvés sur la fin sur un but chanceux de Lucas Lima, les Canaris de Vahid Halilhodzic ont cette fois-ci craqué (0-1).

Surpris sur un penalty précoce des Helvètes (12e), les Nantais ne seront jamais parvenu à trouver le chemin des filets malgré une quantité astronomique d'occasions de but et un poteau d'Imran Louza (72e).

Notons quand même que les recrues Alban Lafont et Dennis Appiah ont pu faire leurs débuts en seconde période...

Ce vendredi soir, le FC Nantes jouait son deuxième match de préparation face au Stade Lausanne-Ouchy (D2 suisse). Défaite 1-0.