Résultat Ligue 1 : le FC Nantes et l'OM butent à la pause à Angers et Caen (0-0, mi-temps)

Après 45 minutes dans les premières mi-temps des deux matchs de Ligue 1, les scores restent nuls et vierges.

Du côté d'Angers, le FC Nantes peut déjà mesurer l'impact de la perte d'Emiliano Sala tant les Canaris se montrent inoffensifs devant. A l'inverse, Angers a eu plusieurs opportunités et a même ouvert le score sur un but de Bahoken (26e) finalement refusé par la VAR pour un hors-jeu légitime.

A Caen, l'OM affiche toujours des difficultés inquiétantes pour faire le jeu, ne se créant aucune opportunité sérieuse, mis à part une frappe hors-cadre de Strootman (43e) dans un match décevant alors que les Normands ont poussé au fil des minutes. L'événement de ces 45 premières minutes étant la blessure de Dimitri Payet, contraint de laisser sa place à Morgan Sanson.