par Charlie Courrent

Résultats Ligue 1 : le FC Nantes mis en échec face à Dijon (0-0), les autres scores à la pause

Le FC Nantes est tenu en échec face à Dijon à la mi-temps malgré une bonne première période (0-0). Les autres scores à la pause.

Le FC Nantes vient de réaliser une bonne première période, sans parvenir toutefois à ouvrir le score. Valentin Rongier est pas passé loin d'y parvenir à la 22ème minute d'une frappe croisée du pied gauche. Sa frappe a frôlé le poteau. Côté Dijonais, Julio Taveres a manqué un face à face décisif face à Maxime Dupé, auteur d'un bel arrêt (27e).

A la 32ème minute, une nouvelle frappe de Majeed Waris a manqué le cadre de peu. Les nantais auraient mérité mieux lors de cette première période.

Le Stade Rennais en échec (1-1)

De son côté, le Stade Rennais est mis en échec par le Stade Toulousain (1-1). Après avoir ouvert le score grâce à un but de Mbaye Niang (35e), les Rennais ont encaissé un penalty de Durmaz (40e).

Dans la rencontre entre Montpellier et Amiens, le score est toujours nul et vierge (0-0).