Ligue 1 - J35 : Nice en danger à Rennes (mi-temps)

Alors qu'ils ont l'opportunité, en cas de succès, de revenir à hauteur de Lyon à la troisième place du classement, les joueurs niçois sont toujours à 0-0 à la mi-temps de leur match de la 35e journée de Ligue 1 sur la pelouse du Stade Rennais.

C'est même Rennes qui s'est procuré les meilleures occasions de ce premier acte. Sans un face à face remporté par leur gardien David Ospina devant Cheikh Diarra (7e), puis une parade des deux poings de l’international colombien sur une frappe d'Abdoulaye Doucouré (19e), les hommes de Claude Puel seraient rentrés au vestiaire avec un but de retard.

Rennes a donc raté des occasions sur le terrain, mais c'est bien le Gym qui rate pour l'instant l'occasion de faire un bond au classement.