L'OM, l'ASSE, Monaco et le RC Lens qualifiés... revivez les 32e de finale de Coupe de France !
Credit Photo - Icon Sport
EN LIVE

Ce dimanche, à 13h45, il y avait cinq rencontres de 32e de finale de Coupe de France mettant aux prises des clubs de Ligue 1 à des formations de divisions inférieures. But ! Football Club vous propose de revivre les meilleurs moments en texte et en vidéos.

Zapping But! Football Club Ligue des Champions : le top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire

Le film de l'après-midi :

C'est fini à Bergerac où le pensionnaire de National 2 crée la sensation en convertissant ses 5 tentatives et en éliminant le FC Metz !

Deuxième tireur du FC Metz, Pape Matar Sarr échoue sur Laborde dans la séance. Surprise à venir à Bergerac ?

C'est fini à Bauer où l'AS Monaco de Ben Yedder élimine le Red Star d'Habib Beye.

C'est fini au stade Balmont, l'ASSE remporte son derby et se qualifie pour la 1ere de Pascal Dupraz.

C'est fini à Poitiers où le RC Lens se qualifie sans briller pour les 16e.

Metz jouera son 16e de finale aux penaltys, accroché par Bergerac (0-0).

C'est fini au Vélodrome, l'OM est en 16e de finale.

Et de quatre pour l'OM, troisième réalisation personnelle d'Arkadiusz Milik, troisième passe décisive de Mattéo Guendouzi (90e).

🎥 OM : et Gerson dans ses œuvres... Dur pour le Cannet-Rocheville même si le score reste de 3-1.

🎥 OM : le premier but marseillais de Luis Henrique

RC Lens : blessé, Danso est remplacé par Gradit (83e)

🎥 AS Monaco : le geste clinique de Wissam Ben Yedder pour finir le Red Star :

But pour l'OM, le premier pour Luis Henrique, sur la deuxième passe décisive de Guendouzi (77e). C'est fini pour Cannet, 3-1.

L'OM et le RC Lens sont dans le contrôle en supériorité numérique, Sotoca est passé proche du 2-0 pour les Sang et Or à Poitiers. Pour l'un de ses premiers bons ballons depuis son entrée à l'ASSE, Ramirez n'a pas fait les bons choix face au but lyonnais. Peu inquiétés, les Verts ne se mettent toujours pas à l'abri. Metz patine encore face à Bergerac ...

Monaco fait le break, Wissam Ben Yedder toujours (65e)

Un peu de turn-over sur tous les terrains. Parmi les changements marquants, celui intervenant à La Duchère - ASSE où Ignacio Ramirez est rentré à la place de Jean-Philippe Krasso (69e). L'Uruguayen va avoir 20 minutes pour se lancer...

🎥 Le but de Milik en images :

On arrive à l'heure de jeu un peu partout sauf à Red Star - Monaco où on a un peu de retard (et où Myron Boadu vient de rater la balle du KO). Tous les clubs de Ligue 1 s'en sortent sauf Metz, toujours accroché par Bergerac (N2).

Doublé d'Arkadiusz Milik qui permet à l'OM de passer devant le Cannet alors que les amateurs, réduits à dix, tentaient de jouer les contres (58e) !

OM : la barre pour Milik de la tête (49e) !

ASSE, OM : dans la même minute, Arnaud Nordin et Arkadiusz Milik manquent le doublé. Le Stéphanois a fait le mauvais choix devant le portier lyonnais, le Polonais manqué le cadre (48e).

ASSE : ça repart avec un changement du côté de Pascal Dupraz, le remplacement de Miguel Trauco par Gabriel Silva (46e).

C'est la mi-temps sur toutes les pelouses ! L'OM est revenu dans le match après une entame compliquée et est désormais à onze contre dix face au Cannet-Rocheville. L'ASSE et le RC Lens ont fait le plus dur face à Lyon-Duchère et Poitiers. Tout comme Monaco sur la pelouse du Red Star. Seul match sans but : Bergerac - Metz malgré une domination des Mosellans.

🎥 ASSE : le premier but de l'ère Dupraz, signé Arnaud Nordin, en vidéo :

Egalisation de l'OM, Arkadiusz Milik ne se fait pas prier et transforme (41e)

🟥 OM : carton rouge pour le défenseur du Cannet Lahouel après avoir arrêté de la Fuente irrégulièrement. Penalty pour Marseille (39e).

🟥 RC Lens : dans la foulée, Neto est exclu pour un vilain geste sur Jean (38e), ça se complique pour Poitiers.

But du RC Lens contre Poitiers, signé Ignatius Ganago... en deux temps (37e)

But de Monaco signé Wissam Ben Yedder (33e)

But de l'ASSE signé Arnaud Nordin après une récupération de Wahbi Khazri (32e).

30e minute : Monaco pousse mais Ben Yedder manque le cadre (27e), l'OM est proche d'égaliser par deux fois par Gueye (28e), Metz pousse mais Bergerac ne rompt pas. Dans le derby rhodanien, ça s'est rééquilibré entre La Duch' et l'ASSE après un début de match en faveur des Verts. Petit arrêt de jeu Poitiers - Lens dans un match ouvert.

Monaco : dans la foulée, Volland sollicite Avognan (25e). Toujours 0-0.

Monaco : à Bauer, le portier monégasque Majecki sauve le club de la Principauté de l'ouverture du score. L'ASM domine mais le Red Star a eu la meilleure situation.

🎥 Le but de Coré en image sur OM - Cannet :

RC Lens : Farinez s'interpose devant Fourmy, la défense est aux fraises... (19e)

OM : Milik est tout proche d'égaliser. Le ballon est sauvé sur la ligne par la défense du Cannet (19e).

OM : il suffisait qu'on en parle pour que le Cannet ouvre le score au Vélodrome. But signé Core (16e).

15 minutes de jeu partout, toujours aucun but sur les cinq matchs. 🎥 L'action à revoir c'est celle-ci :

RC Lens : Réponse de Poitiers par Cuvier qui voit Wuilker Farinez puis Danso sortir sa tentative (9e). Une action chaude partout. 0-0 toujours.

ASSE : Wahbi Khazri bute sur le portier de la Duchère, première situation pour les Verts (7e).

RC Lens : première action chaude du multiplex avec le poteau de Danso sur un coup-franc de Clauss (7e).

ASSE : Pascal Dupraz aligne son équipe en 4-4-2, Zaydou Youssouf passe à droite.

0e - C'est parti sur tous les terrains depuis quelques instants !

🎥 France 3 vous donne les liens régionaux pour suivre le match depuis votre ordinateur ou tablette.

Retrouvez les plus gros moments des rencontres de Coupe de France de 13h45 dans notre time-line.

Avant-match : Les compos des clubs de Ligue 1 sont à retrouver, ici !

Ce dimanche, à 13h45, il y a cinq rencontres de 32e de finale de Coupe de France mettant aux prises des clubs de Ligue 1 à des formations de divisions inférieures. But ! Football Club vous propose de suivre l'évolution des scores en temps réel.