L1 - J25 : le PSG battu à Sochaux (3-2) !

Paris sera toujours Paris, c'est-à-dire une équipe capable d'offrir un récital sur le terrain de Valence en Ligue des Champions et de s'écrouler quatre jours plus tard face au 17e de Ligue 1.

Les hommes de Carlo Ancelotti se sont en effet inclinés ce dimanche soir à Sochaux (3-2) pour le compte de la 25e journée de Ligue 1.

Le PSG avait pourtant ouvert le score, contre le cours du jeu, grâce à une tête sur corner de son Brésilien Alex (29e). Mais il n'a fallu que sept minutes à Sébastien Roudet pour égaliser (36e).

La seconde période a démarré comme la première, avec des Sochaliens dominateurs, récompensés par un but de leur recrue hivernale Giovanni Sio au terme d'un superbe une-deux avec Roudet (55e). L'égalisation de Roussillon contre son camp (76e) n'a en rien troublé la détermination des hommes d'Éric Hély, qui ont repris l'avantage, cette fois de façon définitive, sur un but de Cédric Bakambu à la 84e minute.

Paris reste leader mais voit Lyon revenir à 3 points. Sochaux fait un bond de la 17e à la 14e place.

Retrouvez également toute l’actualité du Paris Saint-Germain sur Paristeam.