PSG : encore une très mauvaise nouvelle pour l'Atalanta Bergame
par butfootballclub

Sans doute privé de son attaquant vedette face au PSG, en Ligue des Champions, l'Atalanta Bergame a peut-être perdu son gardien également.

On vous le disait plus tôt sur notre site : à quelques jours du quart de finale de la Ligue des Champions, opposant le PSG à l'Atalanta Bergame, le club italien devra sans doute se passer de son buteur patenté, le Slovène Josip Ilicic. Ce dernier, fragilisé moralement par le Covid-19, est en effet retourné en Slovénie afin de retrouver les siens et un semblant de confiance.

Nouveau coup dur, ce soir, pour l'Atalanta, puisque la formation, qui affrontait l'Inter Milan dans le cadre de la 38e journée de Série A (défaite 2-0 à domicile), a perdu son gardien de but. A la 5e minute, le gardien Pierluigi Gollini, visiblement touché au genou, a dû laisser sa place à Marco Sportiello.