Résultat amical : le PSG battu par l’Inter Milan (1-1, 5 tab 6)

Le PSG s’est a été battu en amical par l’Inter Milan (1-1, 5 tab 6).

A Macao, c’est le défenseur allemand Thilo Kehrer qui avait ouvert le score en faveur des Parisiens.

Sans Neymar, le PSG continue de peaufiner ses automatismes. A Macao, les hommes de Thomas Tuchel ont été à deux doigts de s’imposer grâce à une tête de Thilo Kehrer en fin de première période (1-0, 41e). Mais Samuele Longo a profité de la passivité de la défense parisienne pour égaliser dans le temps additionnel (1-1, 90+4e). Le club de la capitale s'est finalement incliné aux tirs au but, Zagre voyant sa tentative repoussée par Handanovic (1-1, 5 tab 6).

Le rythme de la rencontre, élevé en début de match, s’est étiolé en seconde période en raison des nombreux changements effectués par Antonio Conte. Parmi les individualités, on notera que Kylian Mbappé s’est fait très discret en attaque, où Edinson Cavani avait été ménagé.

Pablo Sarabia, arrivé en provenance du FC Séville au mercato estival, a été décisif en étant passeur sur le seul but de la rencontre. Prochain match pour le PSG : mardi contre le Sydney FC.

JP

Le PSG s’est a été tenu en échec en amical par l’Inter Milan (1-1). A Macao, c’est Thilo Kehrer qui avait ouvert le score en faveur des Parisiens.