Résultat Coupe de la Ligue : le PSG et l'OL dos-à-dos à la pause (0-0, mi-temps)

Dans une première période plutôt fermée, le PSG et l'OL n'ont pas réussi à faire la différence dans cette finale de Coupe de la Ligue (0-0).

Est-ce à cause de la chaleur intense à Saint-Denis ou en raison des multiples enjeux de cette rencontre ? Une chose est sûre, cette finale entre le PSG et l'OL est apparue globalement bien fermée. Le pressing des Gones a perturbé les Parisiens qui ont pu mettre le pied sur le ballon seulement dans les dix dernières minutes.

Neymar, par deux fois en début de match, a inquiété Anthony Lopes (5e, 8e) sans que le portier lyonnais ne soit pris de court. Il faudra finalement attendre une tentative lointaine de Gueye en fin de mi-temps pour que le gardien lyonnais soit contraint de sortir une parade décisive (41e). Denayer, de la tête, a répliqué juste avant la pause en manquant toutefois de précision (45+3e).