Résultat Ligue 1 : AS Monaco 0-2 PSG (mi-temps)

Le PSG mène à la mi-temps sur la pelouse de l'AS Monaco (2-0) grâce à des buts de l'ancien de la maison, Kylian Mbappé, et de Neymar.

Un but de Kylian Mbappé (24e), le 12e en championnat cette saison, et un pénalty transformé par Neymar juste avant la pause permettent au PSG de mener à Louis-II à la pause en match en retard. Les hommes de Thomas Tuchel, qui aligne son quatuor de feu ce soir, ont dominé les débats, sans doute vexés du match nul au Parc (3-3) face à ce même adversaire dimanche.

Mais les Monégasques, qui s'attendaient à une réaction de la sorte, ont réalisé de bonnes choses et ont mis à contribution Keylor Navas plusieurs fois. Ce qui promet une deuxième période des plus intéressantes.

Le PSG mène à la pause sur la pelouse de l'AS Monaco (1-0) grâce à des buts de Kylian Mbappé, formé dans le club de la Principauté, et de Neymar.