Résultat Ligue 1 : le PSG a tremblé mais s'offre le choc face à l'OL (4-2)

Souverain avant de trembler en deuxième période, le PSG a finalement pu empocher un succès à domicile face à l'OL (4-2) grâce à Cavani.

Drôle de scénario que ce choc entre le PSG et l'OL. Les Parisiens, profitant d'un pressing désordonné des Lyonnais, ont rapidement pris le large dans ce choc du dimanche soir. Di Maria a d'abord débloqué le compteur d'une belle frappe au ras du poteau (22e) avant que Mbappé ne double la mise d'un joli piqué (38e).

Au retour des vestiaires, la réaction d'un OL sévèrement ballotté était scruté... Mais Marçal a rapidement handicapé les siens avec un but gag contre son camp (47e). Alors que le PSG semblait donc se balader, c'est justement à ce moment-là que les Gones sont revenus dans le match grâce à Terrier (52e) puis Dembélé (58e). Il aura finalement dû attendre l'entrée décisive de Cavani (79e) pour que le PSG assure sa victoire.