Résultat Ligue des champions : le PSG est mené à la mi-temps (1-2) !

A 1-2 à la mi-temps, le PSG peut trembler !

Kehrer qui manque sa passe en retrait vers Thiago Silva, devancé par Lukaku, et le Belge qui dribble Buffon et s'en va glisser le ballon à ras de terre du pied gauche au fond du but parisien : dès la 2e minute, Manchester United a refroidi le Parc des Princes ce mercredi soir en 8es de finale retour de Ligue des champions.

Alors que le match ne devait être qu'une formalité après le 2-0 de l'aller à Old Trafford, le PSG a débuté ce deuxième acte de la pire des façons. Il a vite réagi avec l'égalisation de Bernat, sur un centre de Mbappé (12e) et a eu d'autres occasions,, notamment par Bernat, encore lui (20e). Mais contre le court du jeu, Lukaku a profité d'un ballon relâché par Buffon pour redonner un but d'avance aux Red Devils (30e). A la pause, ceux-ci ne sont donc plus qu'à un but de la qualification.

Bernat a répondu à Lukaku mais le belge a profité d'une erreur de Buffon pour réaliser le doublé. A 1-2 à la mi-temps, le PSG peut trembler !