Résultats Ligue des Champions : Borussia Dortmund 0-0 PSG (mi-temps)

Bousculé par une valeureuse équipe du Borussia Dortmund, le Paris Saint-Germain tient, pour l'instant, bon ce mardi soir en huitièmes de finale aller de Ligue des Champions au Signal Iduna Park (0-0).

Si Neymar Jr s'est créé la première situation du match sur un coup-franc de 25 mètres, les meilleures occasions sont à mettre au crédit des Allemands. Keylor Navas a notamment dû s'employer pour garder sa cage inviolée.

Venu à Dortmund avec son système hybride en 3-4-3 / 4-3-3 qui avait fait ses preuves en début de saison, Thomas Tuchel ne parvient pour l'heure pas à remporter son duel tactique face à Lucien Favre. Il reste 45 minutes pour faire la décision.

Dans l'autre match du soir, l'Atletico Madrid mène 1-0 dans son Wanda Metropolitano face au tenant du titre Liverpool. Le but des Colchoneros a été inscrit par Saul Niguez dès la 4e minute de la partie. L'Espagnol a profité d'un corner cafouillé pour tromper Alisson Becker.

A la pause, le Borussia Dortmund et le PSG sont pour l'heure à égalité (0-0) au Signal Iduna Park. Liverpool est mené à Madrid (0-1).