RC Lens - PSG : les Sang et Or bousculent les stars parisiennes
Credit Photo - Icon Sport
MI-TEMPS

A la pause ce samedi soir, le RC Lens fait mieux que résister face au PSG. Malgré tout, le score est toujours de 0-0.

Zapping But! Football Club TOP 10 des meilleurs buteurs de Ligue 1 Uber Eats

Dans un Bollaert-Delelis qui fête la Sainte-Barbe, le Racing est à la hauteur du rendez-vous contre Paris. Loin de se laisser bousculer par les stars franciliennes, les Sang et Or tentent crânement leur chance face au but de Keylor Navas, vigilant. Pour l'instant, ça n'a pas payé pour les protégés de Franck Haise et la plus belle occasion est pour Lionel Messi (poteau à la 18e minute) mais tout reste très ouvert. Notons qu'en fin de mi-temps, Jean-Louis Leca s'est employé face à Mauro Icardi et Angel Di Maria.

Lens 0-0 Paris

A la pause ce samedi soir, le RC Lens fait mieux que résister face au PSG. Malgré tout, le score est toujours de 0-0. Dans un Bollaert-Delelis qui fête la Sainte-Barbe, le Racing est à la hauteur du rendez-vous contre Paris.