Montpellier cartonne, Reims assure, surprise à Toulouse, les scores et les buteurs
RÉSULTATS

Depuis 15 heures, plusieurs rencontres de la 26e journée de Ligue 1 ont débuté. Notamment Stade de Reims-Ajaccio et RC Strasbourg-Stade Brestois. Voici les scores et les buteurs des différent matches au terme des quatre-vingt dix minutes.

Zapping But! Football Club Top 10 : les contrats de sponsoring maillots les plus lucratifs

Montpellier-Angers : 5-0 (Khazri, 3e, Savanier, 25e, s.p. et 51e, Maouassa, 45e+3, Wahi, 73e)

Strasbourg-Brest : 0-1 (Honorat 45e+2)

Reims - Ajaccio : 1-0 (Cajuste, 90e+5)

Toulouse-Clermont : 0-1 (Khaoui, 76e)