Résultat amical : le Stade de Reims bat l'ESTAC pour son premier match (3-1)

Le Stade de Reims, pour son premier match de préparation de la saison, a disposé de l'ESTAC en prenant le contrôle rapidement dans la partie.

Les hommes de David Guion démarrent cette nouvelle saison avec confiance avec un succès lors de leur première rencontre. Un succès qui s'est vite dessiné avec l'ouverture du score de Zeneli dès la 12e minute. Juste avant la mi-temps, El Bilal Touré a doublé la mise (43e).

En seconde période, la nouvelle recrue Fraser Hornby a déjà montré son talent face au but (60e) en marquant pour le 3-0. Enfin, Camara a réduit la marque pour les Troyens (75e).