L1 - J26 : Rennes 1-1 Sochaux (mi-temps)

Rencontre très ouverte que celle que nous offrent en ce moment Rennais et Sochaliens sur la pelouse du Stade de la Route-de-Lorient.

À la pause, les deux formations sont à égalité (1-1).

Sur la lancée de leur victoire inespérée face au PSG (3-2) le week-end dernier, les Lionceux ont ouvert le score grâce à leur recrue hivernale Giovanni Sio, à la conclusion d'un très bon mouvement offensif entre lui et Cédric Bakambu (21e). Une minute plus tôt, Fantamady Diarra avait inscrit un but pour Rennes mais l'arbitre M. Bien l'a refusé, estimant à juste titre que l'attaquant était hors-jeu.

Les hommes de Frédéric Antonetti ont finalement égalisé un quart d'heure plus tard lorsque John Boye a repris de la tête un coup franc de Julien Féret (36e).