Résultat Ligue 1 : le Stade Rennais bat Nîmes et remonte sur le podium !

Mené au score, le Stade Rennais a fait preuve de caractère pour battre Nîmes grâce notamment à un doublé de Mbaye Niang (2-1).

Après trois matches sans succès, le Stade Rennais s'est relancé dans la course à la Ligue des Champions en venant difficilement à bout du Nîmes Olympique (2-1). Un résultat qui permet aux Bretons de reprendre la troisième place du classement au LOSC.

Un match où les hommes de Julien Stéphan ont fait preuve de caractère, eux qui se sont retrouvés menés dès le coup d'envoi sur un coup de tonnerre signé Nolan Roux (1e). Mais jamais les Rouge et Noir n'ont paniqué, égalisant tout d'abord par le biais de Mbaye Niang (7e) avant d'arracher la victoire sur la fin (89e).

Il faut dire que les Crocos ont bien facilité la vie des Rennais avec l'exclusion plus que logique, dès la 53e minute, d'Anthony Briançon, qui s'est pris pour un catcheur face à Eduardo Camavinga. En infériorité numérique, les Gardois ont donné le bâton pour se faire battre.