Résultat Ligue 1 : le Stade Rennais subit la loi de Nîmes (1-3)

En match en retard de Ligue 1, le Stade Rennais a loupé l'occasion de prendre des points importants dans la course aux places européennes sur la pelouse de Nîmes (1-3).

En préambule d'une soirée de Ligue des champions, ce Nîmes - Rennes a permis aux amateurs de football de vivre 90 minutes agréables dans un match à rebondissements et avec des buts. En première période, Ripart a ouvert le score de la tête (27e) avant l'égalisation de Kybohy contre son camp (40e). Juste avant la pause, Briançon pour un gros tacle sur Ben Arfa puis André pour un deuxième jaune ont été exclus.

Dans une deuxième période à dix contre dix, c'est Nîmes qui a fait la différence grâce à ses deux frappeurs longue distance, Bouanga (55e) et Bobichon (72e) qui ont permis aux Nîmois de s'offrir une belle victoire.

En match en retard, le Stade Rennais a loupé l'occasion de prendre des points importants dans la course aux places européennes sur la pelouse de Nîmes (1-3).