Résultats Europa League : soirée cauchemar pour le Stade Rennais (mi-temps)

Dans l'obligation de s'imposer ce soir face à Cluj, le Stade Rennais est non seulement mené à domicile (0-1) mais, en plus, il joue à dix depuis la 6e minute et a manqué un pénalty ! Mis sous pression par ses dirigeants, Julien Stéphan aurait bien besoin d'une victoire ce soir face à Cluj.

Dans l'obligation de s'imposer ce soir face à Cluj, le Stade Rennais est non seulement mené à domicile (0-1) mais, en plus, il joue à dix depuis la 6e minute et a manqué un pénalty !

Mis sous pression par ses dirigeants, Julien Stéphan aurait bien besoin d'une victoire ce soir face à Cluj. Mais à la mi-temps, c'est plutôt d'un miracle qu'il lui faudrait ! En effet, son équipe joue à dix et est menée depuis la 6e minute, quand Edouard Mendy a été expulsé après avoir fauché un avant roumain, occasionnant un pénalty transformé par Deac.

Juste avant la demi-heure, les Bretons auraient pu égaliser puisqu'ils ont également bénéficié d'un pénalty mais Mbaye Niang n'a pas cadré sa tentative. Bref, rien ne va pour les Rouge et Noir, et il va leur falloir de sacrées ressources morales pour inverser la tendance !

R.N.

Face à Cluj, le Stade Rennais est non seulement mené à domicile (0-1) mais, en plus, il joue à dix depuis la 6e minute et a manqué un pénalty !