Stade Rennais, OL, PSG : ils sont dans l'équipe-type de la 36e journée de Ligue 1

Dans un onze où Nîmes se fait la part belle, le Stade Rennais, le PSG et bien évidemment l'OL sont mis à l'honneur dans l'Equipe.

Après leur belle victoire sur la pelouse de l'OM ce dimanche soir (0-3), les joueurs de l'OL s'invitent logiquement dans le onze-type de l'Equipe. Maxwel Cornet, l'un des buteurs de la soirée, et Tanguy Ndombélé sont présents dans l'Equipe.

Le PSG s'offre également deux places dans cette formation. Avec le jeune Colin Dagba, performant sur son couloir droit lors de la victoire à Angers (2-0). Alors que Neymar, auteur d'un but et une passe décisive, est également présent.

Le gardien du Stade Rennais, Stefan Koubek, qui a repoussé le penalty de Thuram dans les dernières minutes contre Guingamp, garde les buts de cette équipe. Une équipe où les Nîmois sont en force (Briançon, Savanier er Maouassa). Toulouse (Jullien) et Caen (Fajr) sont également représentés.