Steven Mounié délivre les Brestois
Steven Mounié délivre les BrestoisCredit Photo - Icon Sport
SCORE FINAL

Résultat L1 : Brest s'offre un premier succès face à Monaco, l'ASSE seule équipe à 0 victoire !

Après 12 journées, le Stade Brestois est allé chercher son premier succès face à l'AS Monaco (2-0).

Zapping But! Football Club Top 10 : les contrats de sponsoring maillots les plus lucratifs

Incapable de gagner un match lors des 12 premières journées, l'ASSE est désormais la seule équipe de Ligue 1 dans ce cas. En effet, ce dimanche, le Stade Brestois a mis fin à sa disette en battant l'AS Monaco (2-0) à Francis Le Blé.

Les hommes de Michel Der Zakarian ont ouvert la marque sur corner par Steven Mounié à la 18e minute avant de faire le dos rond et de finalement inscrire le but du break à la 79e par Franck Honorat.

Les Bretons doublent Metz et remontent à la 18e place (9 pts), Monaco fait du surplace dans le ventre mou, doublé au goal-average par le FC Nantes (10e avec 17 pts tous les deux).

Brest 2-0 AS Monaco

Ce dimanche, le Stade Brestois a créé la surprise en dominant l'AS Monaco à Francis Le Blé (2-0). Steven Mounié et Franck Honorat sont les deux buteurs bretons de ce match. Le SB29 remonte à la 18e place et double le FC Metz.