Andy Delort (OGC Nice)Credit Photo - Icon Sport
par Bastien Aubert
FIN DE MATCH

Résultat L1 : l’OGC Nice accroché par l’AS Monaco (2-2)

L’OGC Nice a été accroché par l’AS Monaco au terme d’un derby plaisant et équilibré pour cette 6e journée de Ligue 1 (2-2).

Zapping But! Football Club Les dates marquantes du record de Giroud

Sous un soleil toujours estival et à huis-clos, c’est l’AS Monaco qui a ouvert le score par l’intermédiaire de Golovine d’un joli mouvement (0-1, 39e) et a atteint la pause avec un but d’avance. En seconde période, Delort, entré en jeu, a égalisé  d’une tête croisée (1-1, 51e). Hicham Boudaoui double la mise (2-1, 74e) avant que Wissam Ben Yedder transforme un penalty (2-2, 77e). Amine Gouiri avait la balle du 3-2 au bout des crampons mais n’a pas cadré son penalty !

L’OGC Nice a été accroché par l’AS Monaco au terme d’un derby plaisant et équilibré pour cette 6e journée de Ligue 1 (2-2). Amine Gouiri passeur décisive et auteur d'un penalty manqué, en a été l'un des acteurs principaux.