Résultat Ligue 1 : Girondins 0 - 0 Stade Rennais (mi-temps)

Les Girondins de Bordeaux accueillent le Stade Rennais pour le compte de la 29e journée de Ligue 1.

À la mi-temps, les deux équipes se tiennent en respect (0-0).

Pour la grande première de Paulo Sousa sur le banc des Girondins, Bordeaux tient pour l’instant tête à des Rennais un brin fatigués trois jours après leur périple à Arsenal en Ligue Europa (0-0).

De Préville, titulaire dans un schéma qui donne la vedette à une défense à 3, ouvrait les hostilités mais son coup-franc aux 20 mètres passait au-dessus (16e).

Si Briand et Kamano ont eu des situations, le FCGB ne parvenait pas à inquiéter outre mesure Koubek. Au contraire, les visiteurs s’enhardissaient en fin de période, sans pour autant faire trembler les supporters bordelais.

JP

Les Girondins de Bordeaux accueillent le Stade Rennais pour le compte de la 29e journée de L1. À la mi-temps, les deux équipes se tiennent en respect (0-0).