Résultat Ligue 1 : Girondins 2-1 OL, les Gones dérapent encore (mi-temps)

A l'issue d'une première période très animée, les Girondins de Bordeaux mènent 2-1 sur sa pelouse face à l'Olympique Lyonnais.

Auteur de 30 premières minutes quasiment parfaites, les hommes de Bruno Genesio avaient pourtant fait le plus dur en ouvrant la marque par Memphis Depay sur un centre parfait de Maxwel Cornet (0-1, 14e). Jamais mis en difficulté et proche à plusieurs reprises du but du break, les Gones ont encore craqué en quelques minutes.

C'est d'abord Jimmy Briand, qui profite d'un mauvais alignement de Jason Denayer sur un coup-franc mal renvoyé par la défense, pour égaliser d'une belle reprise de volée (1-1, 34e). Puis, profitant de l'attentisme rhodanien, Nicolas De Préville y est allé de sa réalisation après un double une-deux avec Toma Basic et Jimmy Briand (2-1, 38e).

Les Gones sont plus que jamais en danger dans la course au podium et ont une mi-temps pour réagir...