Résultat Ligue 1 : le FC Lorient maintient sa cadence infernale !
8e journée

Le FC Lorient, qui réussit un remarquable début de saison, se déplaçait ce soir sur le terrain de l'Abbé-Deschamps afin d'y affronter l'AJ Auxerre. Les Merlus ont confirmé leur potentiel et se sont imposés logiquement, 3-1. Les voici sur le podium.

Zapping But! Football Club Top 10 : les meilleurs passeurs de Ligue 1 en activité

Net et sans bavure. Le FC Lorient n'en finit plus de surprendre en ce début de saison. Et après avoir notamment battu l'OL, il y a quelques jours, le club breton a cette fois pris les trois points de la victoire sur le terrain de l'AJ Auxerre.

Un succès acquis en première période avec trois buts inscrits par Ouattara (15e), Moffi (36e) et Le Fée (42e). Au retour des vestiaires, l'AJA a réduit la marque par Hein (50e).

Sixième victoire en huit matches pour le FC Lorient. Désormais 3e de Ligue 1.

Le FC Lorient, qui réussit un remarquable début de saison, se déplaçait ce soir sur le terrain de l'Abbé-Deschamps afin d'y affronter l'AJ Auxerre. Les Merlus ont confirmé leur potentiel et se sont imposés logiquement. Les voici sur le podium.