par Bastien Aubert

Résultat Ligue 1 : le Stade de Reims a coulé l’ASSE (3-1)

Le Stade de Reims recevait l’ASSE à Delaune dans le cadre de la 17e journée de L1 et s’est imposé assez logiquement (3-1).

Claude Puel vient d’essuyer ses deux premières défaites à la tête de l’ASSE, quasiment coup sur coup. Après le revers à Rennes dimanche dernier, sur le score de 2-1, les Verts se sont encore inclinés à Reims, où Romain Hamouma avait pourtant égalisé lors de son entrée en seconde période (59e).

L'ASSE avait pourtant égalisé

Auparavant, Oudin avait ouvert le score (10e), avant que Dia ne double la mise sur une action d’école (67e). Doumbia a corsé l'addition dans le temps additionnel d'une frappe soudaine (3-1).

Avec ce résultat, l’ASSE se positionne au 7e rang de L1, quand le Stade de Reims revient juste derrière avec un tout petit point de retard.