par Bastien Aubert

Résultat Ligue 1 : MHSC 1 - 0 PSG (mi-temps)

Le Montpellier HSC accueille le PSG pour le compte de la 17e journée de L1.

À la mi-temps, le club héraultais mène au score (1-0).

Trois jours après avoir été poussif contre le FC Nantes (2-0), le PSG est mené au score à la Mosson. Après une entame de match très engagée, avec des Montpelliérains très agressifs, Navas devait s’employer devant une frappe placée de Delort (10e).

Kimpembe devait alors laisser sa place à Diallo en raison d’une douleur à la cuisse gauche (17e). Gueye en faisait de même pour Kouassi (23e). Le match perdait en intensité, mais Neymar obligeait Rulli à se détendre sur un coup-franc excentré (28e).

Sans vraiment dominer, le MHSC finissait par ouvrir le score sur un corner de Savanier dévié de la tête dans son but par le malheureux Paredes (1-0, 41e). Pour l’instant, le trident Icardi-Mbappé-Neymar est très décevant puisque finalement très peu connecté.

Le Montpellier HSC accueille le PSG pour le compte de la 16e journée de L1. À la mi-temps, le club héraultais mène au score (1-0).