par Bastien Aubert

Résultat Ligue 1 : PSG 2 -0 LOSC (mi-temps)

Le PSG et le LOSC ouvrent la 14e journée de L1 au Parc des Princes.

À la mi-temps, les Parisiens mènent assez tranquillement au score (2-0).

Un PSG en bon gestionnaire mène devant le LOSC après 45 minutes. Alors que Lille réalisait jusque-là un excellent début de match, l’incontournable Icardi a ouvert le score sur un centre parfait de Gueye au deuxième poteau (1-0, 17e).

Sonnés, les hommes de Galtier étaient à deux doigts de plonger mais Maignan les sauvait d’une manchette devant ce diable de Gueye (20e). Di Maria, idéalement servi par Draxler, se jouait du gardien lillois avec un petit enroulé du gauche de près (2-0, 31e).

La réaction des Lillois était trop stérile et timide pour donner de vraies frissons à la défense du PSG, finalement assez tranquille.

BA

Le PSG et le LOSC ouvrent la 14e journée de L1 au Parc des Princes. À la mi-temps, les Parisiens mènent assez tranquillement au score (2-0).