Jean-Louis Gasset (Bordeaux)Credit Photo - Icon Sport
par Bastien Aubert
PAUSE

Résultats L1 : Bordeaux en plein festival, le LOSC mène à Strasbourg (mi-temps)

Quatre matches de L1 sont programmés ce dimanche après-midi pour le compte de la 6e journée de L1. Voici les scores à la mi-temps :

Zapping But! Football Club LOSC : le calendrier complet de la saison 2020-2021

Les Girondins de Bordeaux ont déjà fait le break devant le Dijon FCO grâce à deux réalisations de Rémi Oudin et Samuel Kalu, le tout lors de la première demi-heure de jeu (2-0) ! À la Meinau, le LOSC a pris l’avantage sur le RC Strasbourg grâce à un but de Zeki Celik (0-1, 21e).

Le derby pour Nîmes

Dans les autres rencontres du moment, le Stade Brestois mène contre l’AS Monaco grâce à Romain Faivre (1-0, 8e) et que le FC Lorient et le FC Metz sont à égalité en Lorraine (1-1). On notera par ailleurs que le derby entre Montpellier et Nîmes s’est soldé par un succès des Crocos à la Mosson (1-0). Renaud Ripart est l’unique buteur du match.