par Bastien Aubert

Résultats L1 : le FC Nantes déchaîné, Rennes verni... tous les scores à la mi-temps

Voici ce qu’il faut en retenir :

Le FC Nantes est déchaîné ce soir à Brest. Très impliqués et inspirés en attaque, les Canaris ont été récompensés de leurs efforts avec l’ouverture du score chanceuse de Coulibaly à la demi-heure de jeu (0-1, 31e). L’attaquant malien n’avait pas marqué depuis fin septembre en L1. On notera également la barre trouvée par Imran Louza (13e).

Du bois, c’est également ce qui a sauvé le Stade Rennais à Dijon, où Chouiar (12e) et Chafik (17e) ont fait trembler les montants de Mendy à cinq minutes d’intervalle. À Metz, Disasi permet au Stade de Reims de mener (1-0).

Événement enfin à Amiens, où le RC Strasbourg a inscrit son premier but de la saison à l'extérieur ! Il est l'oeuvre de Caci (1-0, 43e).

Résultats de la 14e journée :Stade Brestois 0 - 1 FC NantesSC Amiens 0 - 1 RC StrasbourgDijon FCO 0 - 0 Stade RennaisSCO Angers 0 - 0 Nîmes OlympiqueFC Metz 0 - 1 Stade de Reims

C’est la mi-temps pour les cinq rencontres programmées ce soir dans le cadre de la 14e journée de L1. Voici ce qu’il faut en retenir :