Résultats Ligue 1 : Lens 0-0 Lyon (mi-temps)
Credit Photo - Icon Sport
EN DIRECT

A l'issue d'une première mi-temps qui ne restera pas dans les annales, le RC Lens et l'OL sont rentrés au vestiaire dos à dos (0-0).

Zapping But! Football Club Top 10 : Les pires transfert du football européen

Longtemps équilibré et pauvre en occasions de but, le premier acte a légèrement tourné en faveur des Sang et Or dans le dernier quart d'heure. Profitant d'un dégagement raté d'Anthony Lopes, Cheick Doucouré a cru ouvrir la marque d'une frappe lointaine mais son but a été refusé pour une main de Florian Sotoca (34e). Quelques minutes plus tard, Jonathan Clauss a poussé le portier de l'OL a une jolie parade (39e). Massadio Haïdara a également manqué sa reprise alors qu'il avait une occasion en or (44e). Dans le temps additionnel, Memphis Depay a raté la balle du hold-up, sauvé sur la ligne par Jonathan Gradit (45e+1).

A la pause, le RC Lens et l'OL sont toujours ex-aequo à Bollaert-Delelis ce samedi soir (0-0).